潮骚 潮骚 8.2分

传统结构的清纯小说

小鸟游花汐
2018-04-08 23:09:37

在民风淳朴连一间酒吧都没有的小岛上,在传递八卦方面也是毫不客气地用“交媾”这词,简单粗暴而直接。

而男女主在幽会时,伴随客观环境的潮湿感都快把读者的心都悬了起来。健硕渔男的肌肉轮廓,年轻海女湿润的皮肤两个年轻的肉体在篝火的映衬下接触、碰撞。窗外的狂风暴雨更疯狂地刮了起来,他们的体味到高窗的底下,太平洋畅快地摇荡着这持续的骚动。但因为对道德观念的虔诚和敬畏感,让我看到他们纯真的内心,发乎情,止乎礼,最后他们都轻松地接吻了。

从第三者的无耻的介入方式,友人的嘲讽,到一群海女自嘲把弄自己干瘪的乳房和评论戏弄年轻海女的乳房,处女该有的乳房,纯朴的海岛也尽是成人之间的嬉戏打闹。

本以为主线也会慢慢融入这样的环境中,但男主以最传统的方式,通过自己的努力,证明自己男子力的方式,博得老丈人的认可。他们没有用狗血私奔的方式,也没有跃过底线直接生米煮成熟饭,历尽了各种艰辛,最后在道德中获得了自由。

虽说小说中的人物比较脸谱化,但他们这些不含任何杂质的性格反而体现了更可贵的品质。

义气、耿直、纯真。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

潮骚的更多书评

推荐潮骚的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端