我觉得这是一本很有意义的书籍!

瘋子傻子呆子
2018-04-08 22:48:31

说实话刚刚开始看的时候觉得很恐怖,尤其是在看到三只小猪的故事的时候,莫名的从心里升起了恐惧感。其他很多故事也会让人产生不好的心理以及内心不安的感觉。但是我还是极力推荐这本书,不过个人觉得如果看这本书的时候会让你有不适的感觉的话,你可以先暂停。

这是一本像小说的书,但是你又绝对不可以用看小说的心态来对待它,它是需要你带着你所有的对人生的思考来看的一本书!

在每个人的个人内心世界里,自己永远都是人生的主角,所以我们才总是会被自己的大脑以及思想所欺骗,没办法认识到那不过是我们自己编造的戏码!就像与神对话里说的神没有办法去意识到自己伟大的存在,因为除了他就没有其他可以对比的,因此他创造了现在的世界,让他的一部分去经历、获得体验!所以我们同样的可以通过这本书,通过这些被认为是精神病的人的世界观试着去理解我们所处的世界,去认识一下,对比一下我们自己的思想,或许我们能发现不一样的,很好玩的东西。

保持一颗好奇的心,带着一种欣赏,细细品味琢磨,带着自己的思考去读这本书吧,我相信它会有着不一样的意义,说不定会为你打开人生哲学的那扇窗!

个人

个人想法,只是觉得很有意思很好玩,瞎说一通😜,若有冒犯,还请谅解!

天才在左 疯子在右(完整版)的更多书评

推荐天才在左 疯子在右(完整版)的豆列