生年不满百,常怀千岁忧

zi不予
2018-04-08 20:51:07

1.五星好评啊,贼痛快!

2.我已经腻死在言情小说里,好文章是可遇不可求的,写文的人纵然多,可是平庸的写手更多,再者我已经过了看言情的年岁,特别的讨厌沾沾连连的剧情,八点档的狗血和万人迷的白莲花都去死吧。

3.起初也不知道怎么就有了这本书,一两年也没读下去,开门不见山,完全没有抓我啊,读完才知道,我是被言情害了。接下来,我要去读六爻了,真喜欢这文风。

4.不知自己美的美人最美,最重要的是美人不多事还极其爽利。鲜衣怒马,仗剑天涯是多少人的梦想?我也曾放言就怕自己活的憋屈不血性,果然,我是个被现实打倒的俗人,叶公好龙,畏首向前,不是被打败而是被打倒,可怕。我喜欢周翡臭屁但不骄傲,寡淡却又深情的个性,仿佛毫无杂念,像苍松翠柏,坚毅、慎、独,却不孤。谢允自然没得说,这样的男子,在小说届比比皆是,仿佛男主都这样,除了那个总喜欢把人写成残废的无量大大。

5.这个到底是言情还是武侠?入了坑,又是十几本小说等着我了。喜欢这爽利的文风,就像喜欢周翡这样的水草精。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

有匪(全集)的更多书评

推荐有匪(全集)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端