俞敏洪能做到的我们也可以

oscar
2018-04-08 20:38:18

读这本书的时候刚好是我心里准备创业的时候,虽然这个创业已经在心里想了十几年了,所幸这次是找到人一起一拍即合准备着手干了。

俞老师书里写的无非就反反复复那几点,说白了大家都懂。只是成功毕竟是少数人能收获得的,大多数还是失败和平平庸庸,即使你奋斗过。人来这世上走一圈,到底是活的有想法,还是活的平庸就取决于自己。于是在没有什么后顾之忧(有的话也就是我自己的养老问题),我决定在我四十岁到来之前一定要创业,一定要在自己四十岁到来的时候给自己一个交代,瞧,你终于有一个自己的公司,终于有一份属于自己位置奋斗的事业,你终于可以对自己的人生有个交代。

希望在接下去的几年,我能走出我安逸的生活圈,能走出我固有的思维模式和行为模式,创造一个全新的我,开辟一个属于自己的成功。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

在对的时间做对的事的更多书评

推荐在对的时间做对的事的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端