六只小老鼠 六只小老鼠 评价人数不足

二胎家庭必读,充满手足情谊的绘本

真主的仆人
2018-04-08 11:18:33

暖暖的画风,家庭的温馨,兄妹的情谊

一个石榴,两朵花,三个葫芦,四个瓜,五个核桃,六碗茶,谁最乖就奖给他。一句朗朗上口的童谣让我彻底爱上了这本书,随即决定带回家和宝宝共同分享。

小老鼠们排着队向着森林出发了

暖暖的画风,家庭的温馨,兄妹的情谊

小老鼠们排着队向着森林出发了

这是一部很温馨的绘本,篇中简述的是一只名叫黑球的小老鼠和弟弟妹妹之间的故事,黑球是家里的老大,他担负起照顾好弟弟妹妹的重任,而其他5只小老鼠也是非常的懂事,他们相互照顾,替妈妈分担,一大家子人其乐融融,画风是暖暖的,小老鼠的表情惟妙惟肖,宝宝还不到两岁,非常喜欢看,每天都要看上很多遍,能指认6只小老鼠分别是谁,特别是书中设定的场景主要集中在大森林里,她还借此认识了森林中其他可爱的小动物,每个长相毛乎乎的小可爱,好像都成为了宝宝的好朋友,她一边看着书,听我念书中的内容,一边很热情的和森林里的小伙伴打招呼,开心极了。而书中所描绘的小动物之间相互关爱,很适合现在的孩子来阅读,一切都是那么的美好而真诚,孩子的内心也充满了真爱。

清晨,作为家里的老大黑球起床了,急匆匆的跑下楼梯,形象极了

听了妈妈的指令,老鼠兄弟们排队出发了,去森林里采集食物

看,这一天收获多多啊,小老鼠们开开心心回到家和妈妈汇报去咯
现在的绘本真的很多,但是能给

孩子找到一部她喜欢,又传递美好精神内容的绘本,也实在不容易,推荐给各位爸爸妈妈,二胎时代,兄弟姊妹的手足之情或许就在阅读的过程中慢慢渗透了孩子幼小的心灵之中。

推荐六只小老鼠的豆列