美国人每天说的话 美国人每天说的话 评价人数不足

2018最值得买的英语学习书

老当毅壮学英语
2018-04-08 10:37:30

一拿到这本书,我就知道,就是它了!这本书就是我最最最需要的英语学习书。

很多人可能觉得我说的有些夸张,但是且听我细细道来。

首先,这本书是由赖世雄和吴纪维合著的英语学习书。仅仅是他们两个的名头就值得看一看了!更何况这本书本来就是内容丰富,制作精美的良心之作呢!

说的不如自己看的,直接上图。

封面就显得制作精良
看看这书的厚度和彩页!

很多人可能觉得我说的有些夸张,但是且听我细细道来。

说的不如自己看的,直接上图。

封面就显得制作精良
看看这书的厚度和彩页!

一开始,我也是有些将信将疑,觉得名人大腕推荐的书,一般都是华而不实居多,这本书估计也就是装帧好看罢了。但是,让我没有想到的是,这本书的内容真的是让我觉得非常划算,物有所值。

两位老师对中国人的学习英语的需求了解的透透的,知道中国人学习英语的病根其实在于英语和现实生活的脱离。在这本书里面,通过不同的场景变化,通过日常生活的英语用词的使用,通过日常的各种情境,从居家用品,个人健康,外食买菜,到买衣服,道路交通等等,可以说是一部日常生活英语指南大全。我们能够因此更加了解在各种场合下,可能用到的英语,甚至可以依照这本书参照所参与的场合,迅速查找到需要的英语,学到地道的表达。

正如序言所说,这本书不仅仅是英语学习书,还是了解英美文化的入门书,不仅仅适合想要学习基础英语的人,同时也适合那些想出国或是到国外生活的人们。

体系严明的学习架构

整本书设计的非常用心良苦,学习架构体系严明,情景模式循序渐进,由生活早起,到出国旅游,几乎生活当中能够碰到的事情都有相关的场景地图,感觉只要能够依循这本书的章节与情景规划,反复朗诵阅读,完全能够在相关的场景情景中达到心中有词,嘴中有话,腹中有稿。

详尽的内容使用说明
习题的使用说明

这本书的高明之处在于把我们学习者的学习小心思琢磨的很明白,甚至可以说,这本书完全可以作为我国国内出版业的外语出版书籍的范本!现在的学习者并不怕你书昂贵不堪,怕的是你的面子和里子不一致,怕的是你出的书,表面一套,背后一套,怕的是不能起到引导学习的目的,反而让人误入歧途。

明白多样的目录

看看这本书的目录,你让我如何不爱它!虽然类似的词典类,情景类词汇书比比皆是,但是这本书真的是勾到了我的心!不服不行!这书设计的都快成艺术品了!

有趣精彩的课程内容

有了美丽的外表,更有强悍的课程内在。尤其是这本书还有配套的喜马拉雅音频,更更主要的是,音频可是完全免费的哦!

连习题内容都那么有趣!

仅仅看到那么有爱的习题册,我就感觉对英语的乐趣一下子提升了一大截。虽然题量较少,但是有趣有没有?再加上提供的美国家庭日常常识,感觉满满都是知识点。

贴心的空白页也做的如此精美!

最让我点赞的是,出版社和图书编辑者的有爱体现在方方面面。比如空白页的设计,很多其他图书,直接就是一个大白页,而这本书把白页设计成了笔记页,简直是不能再说赞了!从头到尾,都看到的是一本非常非常非常不错,值得大书特书的外语学习书。最重要的是,这是我今年觉得,最值得购买的英语学习书籍,没有其他。

如果错过此书,你一定会特别后悔!一本作者和出版社都特别用心的书,一定会走进你的心里!