辰辰就是一个幸福的孩子

自然
2018-04-07 22:33:16

戴辰辰真的很不懂事,不关心爸爸,每次张口就往唐凌涛心口扎窝子,让柯以勋、柯以颉不断受伤,每天无所事事就知道胡闹,把别人的好心践踏,可是她也真的,很让人心疼。她是不懂得向唐凌涛服软,但唐凌涛难道不是每次都强迫她,可为什么所有人都来指责她,唐凌涛的好姐妹指责她不懂珍惜,自己公司的人也从听唐凌涛的,就连自己的父亲都认为是自己太胡闹,可是为什么没有人站在她的立场上想一想,她胡闹只是想让唐凌涛关注她,在乎她的感受。所有人都埋怨她,她越来越觉得自己一无是处。她就像一个傲娇的孩子,你对我好我就加倍对你好,你对我不好我也不想对你好,可是凭什么要我先对你好。有时候两个人之间的矛盾不是真生气而是放不下那个面子,心有不甘,凭什么要我先低头,又不够聪明学不会因势利导,看不透忍辱负重,所以让爱的人越来越远,让坏的人趁机而入。可是真的先低头就有用吗?她和唐凌涛的好姐妹有矛盾,唐凌涛没有一次站在她这一边,唐凌涛那么维护她的姐妹,她像个外人一样被太训斥,没有人在乎她的面子,没有人在乎她的感受,她就孤零零的一个人,事后别人再指责她不关心唐凌涛。可是唐凌涛关心过她吗?口口声声说爱她,可是为什么每次都因为别人训斥她,为什么每次因为一个小小的理由就能离开她。能轻易看穿别人想法的人难道猜不透她写在脸上的心思。她为什么这么没有安全感,难道不是因为唐凌涛和身边的人暧昧不清,她是他的妻子,为什么不像她解释呢?让她越来越不安,越来越像一个怨妇。每天她整晚整晚的睡不着觉,回到没有人气的屋子,没有声音,就她孤零零的一个人,她害怕的睡不着,生病了没有人知道,三天后唐凌涛来了,自认为这是她该吃的苦头,看她在他的五指山中不断跌倒。所以和唐凌涛在一起她喘不上气来,他能轻易看穿她的心思却不肯哄她一次,他能怼的她无话可说却不愿让她一次,他能因为她拒绝暧昧却不愿顺她一次,可为什么别人看到的全是她的错。既然大家都觉得她胡闹,那她就任性到底。可是她只想有人问问她好不好,在乎一下她的感受。 其实辰辰的痛苦全是自己造成的吧,没有自己的优点,不知道自己喜欢做什么,不会任何工作,最大的事就是和唐凌涛的爱情。空有富二代的身份却什么都不会,所以会寂寞的睡不着,没有人关心就像天塌了。所经历的这些痛苦根本就是自找的,不懂的关心所以爸爸不站在她这一边,不懂得体谅所以和唐凌涛互相伤害,不懂得换位思考所以唐凌涛的朋友没有一个喜欢她。她就是想什么说什么,别人一激就竖起全身的刺,可是有时候这种直来直往会伤人伤己。但忍不住为辰辰说好话,她什么都不会,什么都不懂,只是胡闹,别人眼中一丁点的事儿在她那儿就是天大的事儿,说明她真的生活的很幸福,没有吃过苦,我们也都有别人都指责自己、没有人在乎自己感受的时候,所以忍不住为她说话,愿她一直幸福。

明冬仍有雪的更多书评

推荐明冬仍有雪的豆列