胜利的代价

屠夫
2018-04-07 20:18:24

巨人之战后的重生世界 世纪三部曲第一部巨人的陨落第三册 这一部的最后一册 第一次世界大战也算是要接近尾声 第三册开始的时候,俄国的近况不妙 战争看起来就要结束了但是谁也说不准 什么时候可以结束 1917年4月,沃尔特会德国暂时休整,他拒绝了很多合适的女性的示爱,因为他知道自己的妻子在英国等着他 虽然英国和德国现在是敌对国 但是他相信有一天两个人会在一起 1917年5月至6月,镜头回到美国,列夫和奥尔加结婚了,无论如何,他总是可以在生活的缝隙中寻找到一些成功 回到英国,这些年来,艾瑟尔激愤的女权主义思想在和那些吃苦耐劳,一贫如洗的伦敦东区妇女共同生活中,变得如混凝土般坚硬。在艾瑟尔看来,她们每个人都比是个男人更有权参加选举。 1917年6月至9月沃尔特又回到了战场,他作为情报人员,甚至在战场上看到了菲兹。 1917年10月至11月,格雷戈里穿过冬宫广场时,停下脚步,想起了母亲。十二年前她就死在这里,死在沙皇卫兵的枪口下。一阵愤怒让他冲着大楼挥起了拳头,这就是你们的下场,恶魔。这是11月8日星期四早上五点。俄国革命取得了胜利。布尔什维克占据了领导。 到了,1918年3月,比利在战场上,战争要结束了么? 1918年5月至9月,美国终于也加入了

...
显示全文

巨人之战后的重生世界 世纪三部曲第一部巨人的陨落第三册 这一部的最后一册 第一次世界大战也算是要接近尾声 第三册开始的时候,俄国的近况不妙 战争看起来就要结束了但是谁也说不准 什么时候可以结束 1917年4月,沃尔特会德国暂时休整,他拒绝了很多合适的女性的示爱,因为他知道自己的妻子在英国等着他 虽然英国和德国现在是敌对国 但是他相信有一天两个人会在一起 1917年5月至6月,镜头回到美国,列夫和奥尔加结婚了,无论如何,他总是可以在生活的缝隙中寻找到一些成功 回到英国,这些年来,艾瑟尔激愤的女权主义思想在和那些吃苦耐劳,一贫如洗的伦敦东区妇女共同生活中,变得如混凝土般坚硬。在艾瑟尔看来,她们每个人都比是个男人更有权参加选举。 1917年6月至9月沃尔特又回到了战场,他作为情报人员,甚至在战场上看到了菲兹。 1917年10月至11月,格雷戈里穿过冬宫广场时,停下脚步,想起了母亲。十二年前她就死在这里,死在沙皇卫兵的枪口下。一阵愤怒让他冲着大楼挥起了拳头,这就是你们的下场,恶魔。这是11月8日星期四早上五点。俄国革命取得了胜利。布尔什维克占据了领导。 到了,1918年3月,比利在战场上,战争要结束了么? 1918年5月至9月,美国终于也加入了战场,对于战争的结束起到了决定性作用。 1918年10月,艾瑟尔要参加工党候选人的竞争了。 第三部分,世界重生 1918年11月11日,停战日的第二天,茉黛给沃尔特写了一封信,她害怕战胜的协约国会对德国人施加惩罚,我们相互间的仇恨会持续多久?茉黛对赫姆姑妈说,一年,十年,还是永远? 1918年12月至1919年2月,美国,格斯参军回来,他经过和奥尔加的闹剧之后,喜欢上了罗莎,两个人志趣相投。 而这个阶段,俄国的事情被英国左右着。 参军的列夫被俄国军队抓了,他见到了自己的哥哥格雷戈里,最后哥哥放走了他。 沃尔特和茉黛决心将两人结婚的事实公之于众。茉黛提议在报纸上宣布这一消息,我们要说这是新的世界秩序的象征。在和平条约签订的时候宣布这桩英德跨国婚姻。 到了1920年1月,列夫在美国站住了脚,他通过自己的才能,取得了新的成功。 比利和菲兹的关系很微妙。 德国国内状况很糟糕,但是茉黛和沃尔特在一起了。 到了1923年12月至1924年1月,保守党在英国新议会组成了第一大党,但他们整体上不占多数。工党位居第二,有一百九十一位议员,其中包括阿尔德盖特的艾瑟尔莱克维兹和阿伯罗温的比利,威廉姆斯。 最后的最后,艾瑟尔和菲兹的儿子和菲兹与碧的儿子,两个人在上下议院的门口相遇,结束了第一部。 总体来说,第三册语言特色8.6分,人物刻画8.5分,故事立意8.6分,故事流畅度8.6分,故事架构8.7分,综合得分8.6分,推荐指数四星半。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端