一本改变演讲小白命运的书

杨今胜
2018-04-07 16:24:47

21世纪最缺的是什么?人才。人才需要什么?口才。口才怎么得到?看龙兄的书。

龙兄是名人,演讲界的名人。龙兄的职业是什么?教人说话。教谁说话?1亿中国人。

龙兄是前苹果大中华区的培训师。一般的人能被苹果选中进行培训?不能!龙兄能入选苹果讲师,是因为他有绝招!一般人的绝招决不外传,龙兄有颗渡人的人,他把绝招全写在《谁说你不能演讲》这本书里了。

干货,绝对的干货!一般来说,干货很干,我们从小学到大学的教材,全是干货。教材这样的干货谁愿意学?龙兄在《谁说你不能演讲》提到的干货可不是这样。龙兄说,谁让我是演讲培训师呢?我懂人性,我知道读者的需要呀!因为我知道,讲故事远胜于讲道理。于是,在这本书中,龙兄讲起了故事。

这本书面向的对象是演讲小白,是不能演讲、不会演讲的小白。你可能会说:“我不会演讲唉!”龙兄说:“谁说你不能演讲?来来来,我教你。我让你看一看一个真正的小白怎么一步步变成演讲大咖的。”

在这本书中,主人公是王闯是一个演讲小白,真正的演讲小白,上台脸冒汗,发言腿抽筋。但是他有理想、有目标,敢于挑战自我,勇敢地走出心理舒适区,最终成为一个享受舞台的演讲高手。

不管是谁,包括龙兄,我们每个人心中都曾经有一个王闯。不同的是,学习了演讲技巧的人,最后都像龙兄一样,从害怕舞台的演讲小白,到享受舞台的演讲高手;而没有学习演讲技巧的人,始终是惧怕舞台的演讲小白。

在这本书中,我学到了演讲的技巧;在不断霸占舞台的过程中,我的演讲能力得到了大的提高。我现在还不是演讲高手,但我要向演讲高手的目标迈进。

我之所以推荐这本书,是因为这本书让我受益。如果你愿意翻开并践行里面提到的演讲技巧,假以时日,你一定会成为一名演讲高手。如果不行的话,你还可以联系龙兄,他会为你提供练习的平台,为你提供霸占舞台的机会。如果再不行的话,你可以找我,我将退回你买书的钱。

谁说你不能演讲(从小白到高手演讲改变人生)的更多书评

推荐谁说你不能演讲(从小白到高手演讲改变人生)的豆列