我也曾深情

蘭澤
2018-04-07 看过

多么像一本暗恋者的日记。我狠心的心上人,从不给我一点快慰。

【称呼非常有爱有趣。情感世界都是一样的,丰富、流转变化、细腻、敏感。】

很容易有落泪的冲动。除了那些给她交代形迹的内容,其余的,无论是感情的变换、多变的梦境、不间断的爱语与祝福,尤其是几乎每封后的祝福她的话,真是看的心都要碎了。从未见过如此深情的告白……都让人觉得温暖又伤感。

这么一个爱你至深的好人儿,你怎么能忍心一直徘徊不定?一直欲拒还休?一直让他这么不自信、不坚信?

九年爱情长跑,那么远,那么长的时间。 恕我无法理解。 所有小说里,一旦涉及这种多年分离、多年误解、多年误会……我都难以接受。 这是爱啊,又不是一厢情愿,何苦要让彼此苦那么多年?只为了增加虐心度?——这是对作者的不满。 而换成当事人,也即男女主,那就真是只剩一个字了——作。

断断续续看了四五天,记录一下。

称呼——一斑
很容易想歪(◦˙▽˙◦)
看了一眼桌上的单向历~
陌上花开,君可归矣。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

朱生豪情书的更多书评

推荐朱生豪情书的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端