有生之年 有生之年 7.9分

有生之年,

米拉酱
2018-04-07 13:18:12

写的很吸引人~三个小时就读完了的一本小说,会看这本小说是因为这段时间想看姐弟恋😂😂然后看到这本是t大的文,就开始看了。看这个其实想到了我初中时期的混混生,但是不同的是他们真的挺幼稚的😂毕竟初中。

我觉得好像姐弟恋一般都是女方散发着母爱的光辉,男主一般都是父母离婚或家庭不顺,从女方那里找到了家的感觉,找到了被人关心被人照顾被人爱的感觉。当然男方也会很照顾女方。然后接着就是世俗的反对啦,不过这篇的女主还挺坚定的!这篇又有那种女主拯救了男主的一份情感在里头啦。然后这两个主角的性格小特点很讨人喜欢啊。

梳理一下:讲的是一个学校的混混头,老师都不喜欢他,觉得他没救了。在学生中,他用独特的人格魅力,略带神秘的家庭背景吸引了全班的人。但其实是个家里父母嗜赌后来母亲去世欠了一屁股债的可怜人。他其实很聪明,情商高,性格坚忍。但就像被铁链困住的雄鹰,没地方使力,被原生家庭困住。直到女主作为老师出现,不放弃他,照顾他,相信他,预言他的未来能成大器。然后男主就很感动啊,就为了女主去奋斗,生活就有了目标啦。两个人就逐渐的恋爱了。就是这么一个故事~

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

有生之年的更多书评

推荐有生之年的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端