世界是公平的,许许多多的人都和你我一样

caicaitrista
2018-04-07 12:30:12

读完村上先生第一部作品,第一份感觉是这世界上的人对一件事情的经历感受大抵是类似的。就如同跑步,都会有不想跑、跑不动、好累的感觉,也会有跑步低谷期。区别在于你我选择如何去应对?是放弃还是坚持。

我们选择经历一些磨难,不是为了单纯去吃苦,没有人会这么和自己过不去。你我都是为了从这些磨难中让自己变得更好。身体与心灵持续的进化,适应时光变迁和这个世界。

所以,为自己加油。没有过不去的坎,坚定的瞄准自己的目标,踏实的迈出每一步,竭尽全力解决自己面对的问题,不论未来如何,做到当下无旁骛。

当我们走过这一阶段,到达几年后的人生某个里程碑,回首时会发现那段时光已经很远很远了。那时,希望自己没有后悔,只有对当初自己的满满的谢意和不放弃的庆幸。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

当我谈跑步时,我谈些什么的更多书评

推荐当我谈跑步时,我谈些什么的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端