被鸡汤的书名耽误了

杰克的 伦敦
2018-04-07 看过

最早接触圈外老师,是在去年的十二月份吧。有幸听到了圈外老师关于结构化思维的课程,一下子解开了我心中的许多疑惑,犹如醍醐灌顶。

anyway,说回这本书。将公众号过去的经典文章全部摘取过来,整理成册,就是成了如今我们见到的样子。

书的内容包罗万象,从结构化思维、表达、写作、分析与解决问题、人生选择、职业规划、建立知识体系以及投资,我们人生中能够遇到的大部分问题,都给出了具体的方法论,实操性比较强。

本书中,圈外老师强调“结构化思维”是我们每个人都可以培养的,而且价值极高的能力。以我浅薄的阅历,很难说出对与错,但我更愿意相信老师的情绪和态度。

所以,如果你觉得自己在结构化思维方面有待改善,不妨买来看看。

而且,你可以带着结构化思维的框架去阅读,去思考你遇到的每一个问题,相信你能和我一样,在结构化思维的帮助下,快速成长。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

请停止无效努力的更多书评

推荐请停止无效努力的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端