没有你,我或许会过得更轻松,但不会更好

seven
2018-04-06 23:24:53

读这本书,偶尔会觉得暖暖的,因为作者在努力让自己变得快乐,读到这本书的我突然也觉得很快乐

Jenny, you own such a good family. Jenny, you have a husband who loves you very much. Cos he said, without you, life can be easy, but it cannot be better. Jenny, sometimes, I envy you. Haha... Seriously!

“或许会更轻松,但不会更好。”这是我大概是我去全文最喜欢的一句话了。这大概是说:无论你的病情恶化到什么程度,我都会一直陪着你。哈哈,这理解似乎略微有些无厘头了。

有些病能治就治,治不好那就算了,病久也就习惯了。有的时候,习惯真是个很可怕的名词呀。一辈子那么长,日子一定要开心地过。尽管它总是时不时地出来羁绊你一下,但是休息一下,爬起来感觉好像也就那回事。

相爱的人一定是能够发现彼此好的人,虽然Jenny有着各种各样的疑难杂症,但是Jenny的丈夫感受更多的却是Jenny的乐观幽默。

我估计这是我姐最想对我说的话了

想到什么说什么,这点估计是我与作者的共同点之一了。虽然很多想法都很无厘头,但就是控制不住自己想表达的心情,而且你们听的人还不能不理我。

不知道有没有人跟我一样,时常get不到作者的点。或许这是妄想症患者的特色之一吧。你听就好,不需要懂😂

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列