致今天和未来的伏契克读者

万物有灵
2018-04-06 22:30:06

朋友,或许你从未听过“伏契克”这个名字,或许你早已是伏契克的忠实拥趸,交汇在捷克作家、反法西斯英雄伏契克诞生115周年、英勇就义75周年、《绞刑架下的报告》绝笔75周年的时间维度上,《伏契克之友》微信公众号悄然诞生了,旨在让大家走在一起,弘扬伏契克抗击纳粹德国侵略、保家卫国英勇战斗并为之献身的大无畏精神;致敬伏契克始终不渝地坚持人类美好的理想并为之奋斗的行动;欣赏作为文学家的伏契克蕴含睿智、洋溢着与生俱来的乐观向上的激情和充满诗意的文采——他最后的遗言《绞刑架下的报告》是写给人类的一封家书,是不朽的文学瑰宝。

《伏契克之友》公众号还是株稚嫩的新芽,没有人会知道它会长成什么模样,但我们会竭诚将真实生动的伏契克呈现给读者朋友你的关注,就是对我们最大的支持。让我们大家合力办好这个公众号,使之成为国内关于伏契克资料最丰富的公众号,这不仅是为了今天喜爱他的读者,也是为了伏契克的未来的读者和崇敬者。

《伏契克之友》公众号期待你的关注!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

绞刑架下的报告的更多书评

推荐绞刑架下的报告的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端