很多时候听懂了的故事都是是自己深有体会了

kwlnck42344
2018-04-06 19:17:51

像往常一样睁开困倦的眼睛,天似乎没有下雨了,微风吹着我的衣袖,有点冷,我赶紧又套上了一件毛衣,去上班去了,中午的时候,打开电脑,竟然有点好奇澳门,打开几个网页点开了又关掉,看见了新葡京, 再无聊翻了几页看到了一个新葡京线上的娱乐场200068点康姆,没忍住注册了个号,完了几把棋牌,哈哈,竟然还赢了几百,但理智告诉我应该关掉网页,毕竟我不是一个小土豪,可不敢拿着一个月几千的工资挥霍。一瞬间有点沮丧,仿佛人生活的规规矩矩,没女朋友也没有敢玩的心

我知在每个故事的开始,谁都想给一个完美结局,可匆忙岁月里,太多物是人非,太多不告而别,太多山重水复无路,时过境迁,便已是往事只能回味,在笔尖下成悲剧,在字里行间找寻韵味。

爱一场,却要用整个青春来将回忆、将故事埋葬,这是我前半生的剧情,我不知道在之后的生活中,又将用什么样的勇气来抵御世俗的风霜刀剑。

醉一场,梦一场,别后思量自难忘。

梦一场,痛一场,此后相思如断肠。

痛一场,哭一场,寂寥空对泪两行。

哭一场,伤一场,生死无话情埋葬。

当四周很安静,很安静,很安静,我会想很多,很多很多的故事,也许是未来,也许是过去,未来的还没有结局,可那些过去的已成了定局。

我常常会想起一句话,“透过光阴去看这些年的故事……”,透过光阴,是不是算是彻悟呢?透过光阴,人生有太多遗憾,也会更加珍惜如今的一切,能保留没失去的是那样的难能可贵。

我常常会自己幻想,遇见那些认识我的人,我好想对他们说,“这些年,我过得很好,真的很好……”,可我又会心疼自己了,我现在连我自己也会骗,我明明过的不开心,可我又不想让别人看到我不光鲜的一面。

每天看着空间动态,认识的,不认识的,不开心的动态居多,我知道人性里更多的还是希望得到安慰吧,脆弱的一面会情不自禁的表露,可又总是得不到安慰,人心变得冷漠吗?是每个人都在索取着同情,安慰,越来越多的赞,越来越少的评论,越来越多人习惯了赞,有的人会因此高兴,其实那只是随手而为。当有一天发现一个人动态越来越多,越来越多的赞,却没有了评论,你会发现那是孤独,越孤独越索取安慰得到越多的孤独,越来越少人不在点破真假,真善美在流失!

我不会对人说我想要什么,我不会对人说我想怎样怎样度过余生,我也不会说我害怕什么!我只是会对自己说,我希望我过得好一点。我想,我梦里的千山万水,我梦里的繁花锦绣,是真的让我保留对生活的一丝热情!我又在惆怅了,每当压抑很久的怒火在幽静的黑夜里绽放,遍及角落里的忧伤席卷而来,我无路可退!在我笔下毫不留情的勾勒一切丑陋,一切罪恶,一切的不公与一切的抱怨。一切的悲剧成了我忧伤的借口,就像是看过的每一段故事,明知道最后的悲剧,仍死性不改,坚持不懈的看下去,而后成为圆谎借口。

醉一场,梦一场,别后思量自难忘。

梦一场,痛一场,此后相思如断肠。

痛一场,哭一场,寂寥空对泪两行。

哭一场,伤一场,生死无话情埋葬。

推荐幸福人遊戲的豆列