实名反驳作者!!

zuowozijiji
2018-04-06 01:26:00

我要实名反驳作者!

[cp]越是惜命,就会越变的自私,越自私就会越焦虑,焦虑后人就会变得病态话!病态话的生存状态会使人崩溃的!接着更无幸福感可谈!看淡生死,过好每一天,幸福每一刻,然后自信,自爱,自由,尊重,真诚,友爱的去生活!用心做好每一件事,用爱做好每一份工作!如果感觉工作收入低,那也可以用心去自己做事!做事的时候别总想着能赚多少钱,而是感觉自己给别人带来什么便利,好处,或者去分享产品的好!尽量满足客户要求,哪怕吃点亏也没什么!调整工作时间,如果有原因就给客户解释清楚!享受工作,享受生活!做到这些,就会活的很轻松!

有人说那人类怎么办?我想说的是恐龙时代物种灭绝,世界不是一样的转动吗?到下一个轮回可能会有新的更智能的动物出现那!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

自私的基因的更多书评

推荐自私的基因的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端