时生 时生 7.7分

我认为并不出众的东野圭吾小说

Desperado
2018-04-05 看过

和白夜行比起来,时生简直无趣,和解忧杂货店比起来,缺少暖心,和放学后比起来,缺少逻辑推理。开篇以时生住院而引出拓实在青年时的境遇,而后又以千鹤为主线,一步步拯救拓实。

在我看来,23岁的拓实简直无药可救,爱做白日梦,极端,也很小心眼,叫我是万不会喜欢这样的男人。千鹤对拓实的感情的确深,以女性角度看,真的是看走眼了。他理解不了他生母的无奈,一味地指责,逃避真相,这是怯懦。

时生从出场到结束一直是以一个近乎完美的形象出现,他唯一的责任大概就是拯救他的父亲,脾气极好,完全不像一个17岁男孩子的成熟?

全书虽然乏味,但是就有一股力量促使你往下看,吸引你去了解真相,真的是东野圭吾的魅力!最喜欢那句,时生,我在花屋敷等你!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

时生的更多书评

推荐时生的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端