幸福课 幸福课 8.8分

死循环

豆豆
2018-04-05 22:55:16

兜兜转转 一晃也这么长时间了 小时候的恐慌 抑郁 难过 伤心 总是不短的涌进自己的内心,那些让你高兴 快乐还是痛苦和难过的情绪,每当我以为自己能面对自己的情绪的时候,现实总是给了我一巴掌。后来后来我才知道不管我走到哪里,我的负面情绪总是如影随形,我看冥想的书,看心理学的书 看灵修的书,在生活中每天通过酒来面对自己的负面情绪。可是不管你做什么那些情绪永远都在。你感到失望无助和抑郁。

你不停的追问自己为什么你总是走不出来,为什么你会陷在自己的情绪中无法自拔。但是始终没有人给你答案。

直到有一天你慢慢的明白 人要改变太难,我们不是达摩祖师在世 不会有一天忽然就大彻大悟 然后从此过上自己想要的生活。

现实生活不是这样,我们要改变却要每时每刻都要和自己的负面情绪做斗争,去接受它 去改变它 说起来好像挺容易,真正做起来就发现太难太难

只到有一天你再次感受到自己的负面情绪时,你能接受它而不受它的影响。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

幸福课的更多书评

推荐幸福课的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端