东风恶 东风恶 7.1分

其實,香香是愛慕容厲的

sikimyv
2018-04-05 21:23:27

看了這裏的評論,很多都說到心上了~也很想回覆說香香確實愛慕容厲,但恐怕會惹來麻煩,還是自己說說齪見吧~ 首先,非常喜歡香香~因為溫柔,所以堅強。很會生活~環境再差,也會因地制宜讓日子過得鮮活。對於我來說,她是一種真正意義上的女神。一個女人能活成這樣,真的很美也很厲害。性格柔順,堅強刻苦還隱忍(-_-||這個,倒是覺得希望慕容厲能多懂她就不至於讓軟萌萌的她飽受委屈),總而言之,真的覺得這個可愛的女子是慕容厲的福氣(小魚乾被哈士奇叼走了)

慕容厲很聰明,行軍帶兵征戰沙場多年,若說是光靠功夫和經驗是不可能,必須有智慧於其中。但也只是工作。大大咧咧的漢子也注重兄弟手足情,也很會拿捏處理,很懂進退。可是,對於感情他很……當然他也很壞,看著他讓乖巧的香香受虐,真的難過得哭了~可是後來,他愛上了香香,明白了自己究竟是一番什麽的心意以後,用自己的方式去寵香香(就是要臉,表達很彆扭 P.S.: 其實,他很會寵人~)我也開始感動寬慰~糙漢遇到溫柔的姑娘,心也軟~(小哈以後好好疼愛小魚乾~別再虐了~≧ω≦)

韓續,這是一個哪有姑娘不會喜愛的男子。很多人也說香香最應該和他一對。確實,香香和他一起是好,也會處處受到呵護,因為他懂愛。在愛情上,他是個成熟的人,同樣,在情義上,更是。

從來也不是遺憾。香香最後和慕容厲一起,她不勉強,也沒有被迫做選擇。因為慕容厲確實很愛她。不少人說,香香似乎是為了生活才和王爺湊合在一起,我不認同~終章提到香香說情話(只不過慕容厲聽不懂~-_-||論文學素養的重要性~其實我也不懂,如果作者不這麽寫的話) 倘若這樣都不算,香香不會在生完第三胎連月都不坐就去伊盧山找她的王爺了~如果說,去找慕容厲是為了保障日後的生活,那麽為什麽還要自己親自去找,不派府中的人去找?而香香在見到慕容厲之後也說"慕容厲,我想你了"(然而王爺以為她是飢渴難耐的意思-_-|| 怎麽可以這樣理解小姑娘的情話呢?) 所以,當我看到這裏,儘管一直以來這對小夫妻都沒有肉麻言情,都是淡淡地描繪,不少網友也說香香心在韓續而非慕容厲,但我已經明白了不用在意別人怎說,香香確實愛她的丈夫慕容厲。

百樣米養百樣人,不同人看也會有不同見解~

查看更多回应(13)

东风恶的更多书评

推荐东风恶的豆列