世风日下的年代

嘻嘻哈哈
2018-04-05 18:28:47

不知道为什么现在疯一般的出甜宠文,个大出版社约稿函也是收这方面,许许多多写了不少年书的老写手也开始在网络上秀恩爱开车赚流量。

然而没有一本像霜飞大妈如此过分的。

花火创刊级作者七日霜飞,老公图图在电厂工作,为了赶上这趟恩爱发财的列车,不惜造假医生,隐瞒年龄,整容注射来操人设,出书算了还在微博直播公众号上各种地方谈恋爱史。接三无广告吸粉丝钱,然而自己用着lamer,sk2。

被人扒皮后开始疯狂删帖删评论,甚至把七日霜飞时期的百科也给删了,真的是想红想疯了。

看的人就把他当作一本第一人称自我意淫的末流言情小说就好了,还有个文笔很烂的苏央暖,想出名就好好写文章,一点恩爱段子写的跟小学生柔柔的眼神一样……你的男朋友还是个学生,任医生是不是叫的太早了点,混到博士毕业还不知道能不能找到一份医生工作呢。

愿市场早日走出甜宠迷区,没有人会无缘无故爱你,无缘无故对你好,姑娘们还是要靠自己,努力生活,成为一个值得被爱的人,别整天想着有位男神拯救你于水火中。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(1)

添加回应

被你爱过才叫爱的更多书评

推荐被你爱过才叫爱的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端