手相 手相 6.2分

从面相看长寿和短寿者,有何不同特点

灵遁者周易文化
2018-04-05 17:34:15

灵遁则: 有两句话,大家要记住,因为这两句话有道理。第一句是“相由心生”,即内心的想法,可以改变容貌。长期抑郁,长期烦恼,定然憔悴,促缩;经常愉悦,乐观,定然眉顺眼开,令人赏心悦目。第二句是“若心取相,可以无相”,即心相是最大的面相。 以上两句话,也是你学习相学的必经之路。从第一句到第二句的认识,是一个过程。

所以读到这里,大家就清楚了。一个人长什么样很重要,但没有心性重要。 所以穷人可变富,富人可以变穷;无权者可以当权,当权者可以官退。 所以你就知道了,一个人憔悴,局促的面相,代表了什么。那么你怎么给他建议,就是你学习相学的目的。至于具体因为什么而憔悴和局促,事件过往,你需要细细观察,没有百分百准确,谁也做不到。

所以一个人有无才华和能力,决定了别人是否找他;一个人性格好不好,决定了别人是否愿意长期找他。这就是秘诀了,没有你们想象的那么悬。 再来看看长寿的人,看看他们的面相,有何相似处。 长寿的人也有很多相似之处,比如耳有垂珠,三停匀称,眉有白毫,耳有白毫,项下双绦,当然饮食,习惯也大多很有规律。 再来看看短命的人,也有相似之处。

拜伦,雪莱,济慈和徐志摩分别只活了36岁、30岁、26岁和34岁。 虽然以上的画像和照片都有些年头了,但我们依然可以看出他们眉宇之间的相似性:脸型相对来说都比较小,面颊无肉,而且两头较尖,中间则比较宽。

面相里说:脸小,脸型跟个枣核一样的,两头尖,中间宽,但是脸无肉,鼻子窄小,鼻翼也小,吃东西跟兔子、老鼠等一些小动物一样一撮一撮的,还有吃东西到处滴沥的,一点不注意的,都是夭折早死的相。 灵遁者相学书籍《相观天下》在灵遁者淘宝有。

他们吃东西什么样子我们不知道,但他们的大多鼻翼确实很薄,脸颊也无肉,并且都没活到40岁。再继续看看下面明星图片。那么如何才能长寿,除了身体条件外,生活习惯也很重要。可以读读下文。

要想长寿,做法很简单——在生活中扬长避短,改变不良因素,保持优势因素。 房间视野开阔:增寿2年 研究表明,病房视野开阔的住院患者,康复速度更快,出院更早。健康人群则更能通过开阔的视野改善情绪、缓解压力、变得乐观,以保持健康体魄。如果你不喜欢窗户外的风景,则可以在室内观风景——以最喜欢的风景画或照片取而代之。

生活乱七八糟:减寿1年 当我们生活在一片混乱中的时候,大多数人都感觉压抑沮丧。这种混乱可能是家里物件胡乱摆放,或者债务繁多。由此产生的压力会导致心率和血压升高,有害健康的应激激素水平也随之提升。 养宠物:增寿2年 美国一项研究表明,饲养宠物的人较少看医生,也较少发生抑郁。抚摸或与宠物在一起,可以降低心率和血压水平。

和谐性生活:增寿4年 和谐性生活有益健康。男性性高潮(至少每周两次)可以使早亡危险降低一半;射精也帮助男性降低前列腺癌风险。研究表明,女性性生活不正常也容易导致心脏病危险增加。

噪音污染:减寿1年 研究发现,高达3%的心血管疾病与长期暴露于噪音之中有关。噪音会产生一种慢性压力,导致人体处于过分警觉状态。即使睡眠之中,人体也会继续对噪音发生反应,产生应激激素,进而导致心脏和血管的变化,增加高血压、心脏病和中风发病率。 摘自独立学者灵遁者相学书籍《相观天下》

手相的更多书评

推荐手相的豆列