“吾爱康老爷,风流天下闻”

乱笔
2018-04-05 看过

第三季从除夕开始就期待(说好了大年初二首播,结果接近一个月,都一点影子都看不到。直到3月15日才首次出现报道,说3月23日晚7:30,科教频道首播)到十集联播,再到决赛之夜,仿佛一眨眼就结束了。从大兴宾馆到五维凤凰演播室( 北京市大兴区生物医药基地天富大街9号),从科教频道的九场联播到4月4日综合频道直播,从巴中市南江县到未名湖畔......相比于前两季从中途甚至一年以后才回头来看,今年的我则是从头看到尾。虽然董卿、彭敏、陈更都表示明年再来,但究竟还筹不筹办第四季,还是要到7月份才知晓的。不过这10场比赛,太多记忆,也太成功了。我在豆瓣,用截图来梳理吧:

“赶快去报名,参加第四季。这一炮打响了,你的书也就跟着响了。”我觉得我妈是捕风捉影,我不必要指着这么一趟就出个什么名——但10场直播比赛中的内容,都太令人兴奋^_^

“期不期待《第四季》?”决赛之夜接近尾声的时候:“期待!”

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

中国诗词大会(第二季)的更多书评

推荐中国诗词大会(第二季)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端