一些多普勒写的句子

無糖百事
2018-04-05 13:16:16

⒈我是自行车手,我是丈夫,父亲,儿子和员工。我还是房产所有者,以及一堆其他身份。我想逃。

⒉要是小鹿能搞到烟,它一定二话不说就抽上了。

⒊我当然也和其他人一样,是一部正确上油才能正常运作的机器。

⒋从远处看我们大概就像个«圣经»典故。约瑟夫,一头样子有点奇怪的毛驴和一个稚气未脱的小不点玛莉亚。

⒌这样的思考究竟有多少落实到现实生活里,我无从得知。甚至连人们认为理所当然的现实生活是否存在我也不知道。我能确信的只有面前的篝火让我温暖,还有一头叫邦果的小驼鹿躺在我脚边咕噜,如果驼鹿惬意的时候发出的声音也叫咕噜的话。

⒍按驼鹿的寿命来算他应该到青春了吧,我猜。这是个叛逆而敏感的时期,我们长谈多次。邦果屡次怒气冲冲地离家出走,幸运的是他每次都回来。

⒎但是就是这样发生了,杜赛尔多夫说。是呀,我说,人吃人,擦擦嘴走人。你为什么这么说?杜赛尔多夫问。我也不知道,我说,就是觉得挺恰如其分的。杜赛尔多夫点点头,默默地又念了遍。你说的对,他说,恰如其分。

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

我已经结婚了 我心情还不好的更多书评

推荐我已经结婚了 我心情还不好的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端