爱能使人成长

這些年來 。
2018-04-05 12:18:35

一段感情,我们可能有很多种不同的相处方式,两个人之间相处性格也不一样。美好的爱情使我们大家所向往的。《我活得任性,所以我也喜欢你任性》的作者是一个北漂女青年,在求职过程中,遇见了自己的真命天子。

美好的爱情都是令人所向往的,对于还没有谈恋爱的人,也就是对于我们单身狗来说,看到作者写的这些关于作者感情生活以及工作等方面的故事,看起来也是很美好的。而能写一本关于彼此之间的恋爱路程,也是很值得珍藏的。作者记录了与自己的爱人从遇见到相识,每个细节,每天的相处,每个习惯,都是令人羡慕的。

其实一段好的感情都是两个人相互的,心中有一个共同的信念。不管是在什么地方,有钱还是没有钱,只要两个人能待在一起,也是很幸福的一件事情。有个人能一直陪在身边,为你遮风挡雨,也是很幸福的一件事情。作者北漂,和大多数年轻人一样,都想奋斗出自己的一番天地。但是很多事情都是冥冥之中注定了的、注定了自己的将来会遇见谁,和怎么样的人去开展一段新的感情,去和一座城市之间如何产生感情。

任性这个词是当下很流行的一个词。随着自己的性子做事。但并不是对于每个人我们都能做到任性的,只有那个你觉得可能任由你发脾气,任由你撒泼打诨的人,你才会任性地去对待他吧。爱情都是两方彼此接受与包容的事情,所以,就像作者题目上说的,我活得任性,所以我也喜欢你任性。彼此都能接纳彼此,并一起活得开心,任性,也是一件十分美好的事情。

看完这本书,让我觉得作者和他先生的感情是美好而令人向往的。从相识,相知,再到相恋,最后再结婚,这些过程虽然中途经历了一些挫折和磨练,但是结果终归是好的,一路走来所经历的,和所感悟的,作者都在这本书里边做了呈现。也算是和我们读者的一个分享,但是更是属于作者自己和自己爱人的一个感情的礼物,需要他们彼此去珍藏。美好的东西总是需要我们自己去把握和珍惜的,希望未来我们不管遇见什么人,值得留下的,值得珍惜的,都一定要把握机会去珍惜,不让自己留遗憾,才是最好的事情。

我活得任性,所以我也喜欢你任性的更多书评

推荐我活得任性,所以我也喜欢你任性的豆列