爆款文案 爆款文案 7.4分

每个文案人都应该拥有的“印钞机”

温暖菌sunny
2018-04-05 看过

如果你拥有好的产品却一直没有好的销量,如果你的产品营销文案总是达不到理想的销售目标,那么你一定要看这本可以把文案变成“印钞机”《爆款文案》,捧着这本书阅读的时候就真的如同捧着印钞机看着钞票涌来一般,内心砰砰直跳:“我一直要找的东西,原来都在这里!”

作者关键明,营销圈人称“老关”,曾受著名创业者刘强东邀请,为斑马精酿啤酒撰写温馨推广文案,将平均订单转化率提升78.86%,一篇推文直接销售产品35.8万,从刚毕业在一家广告公司实习不到两个月被炒鱿鱼到苦练功力埋头拆解500多篇优秀文案,形成自己的方法论,用一封精彩求职信获得了奥美广告的offer的前奥美广告人。他的晚安让业界大佬都感慨:“一篇又一篇精彩文案,振兴了一个企业,也改变了100多好员工的人生命运”

全书从如何写出抓人眼球的标题到引导马上下单的4个步骤法,步步为营,教你如何写出高产文案。全书给出了18种文案写作方法,71个精彩文案范例以及4篇完整的精彩范文解析,图文结合,帮助读者更好地理解每一个细节的处理方法以及运作原理。 哪怕学习并且练习其中一个点的知识,你的文案必将提升十倍不止的功力

《爆款文案》中的目录就是一张精准的地图,但是这幅地图并不会让人失去探索的兴趣反而看到更是趋之若鹜,急不可待地奔向每一个景点,因为它的每一个章节都直敲心头,直击重点。

在写营销文案的时候,您是否考虑过这样的这些问题呢:标题到底怎么取次才够吸睛呢?如何激发购买欲望?顾客对产品没有信任感的时候,该如何打消顾客的购买疑虑呢?观摩的人这么多,但是是否有引导马上下单呢?这些,这本书里面统统都有,而且不仅有干货,还有案例,让文案小白都能理解运用书中的知识。

你知道什么是感官占领吗?在没有读这本《爆款文案》之前我从来没有仔细琢磨过这个词,但是,在读这本书的时候,我的感官被“占领”到体无完肤,读每一篇成功案例分享的时候,尤其是关于食品类的案例时,我都会摸摸自己的嘴巴,生怕口水不小心就滴下来了。感官占领就是用文案调动顾客的感官,包括了眼睛,鼻子,耳朵,舌头和心里的直接感受。

你还记得自己的无数次剁手的最后一道防线是怎么被攻破的吗?这本文案“印钞机”第三章引导马上下单会让你再次回想起自己无数次剁手的情景:“原来,那个时候我最后一道防线是这样被攻破的”这种让人剁手的并且可以愉快剁手的套路一定得学!

作者把我们写文章最开头的部分——标题放在了书本的最后一部分,我想这也表达了作者的一个重要观点:“如果给我5个小时写文案,我会用3个小时想标题”因为标题决定了读者是否给予文章机会的一个重要因素,如果读者看到标题都不想点进去,那内容再好又有什么用呢?标题的重要性我想大家都知道,但是大家不知道的是,关老师的《爆款文案》里面的关于写出标题的方法真的很好学,一定要看!

一本好书是会让人爱不释手的,而这本《爆款文案》就是这样一本好书,它不仅适合文案写作者,如果你是一名营销人,这本书也一定让你受益匪浅。

爆款文案的更多书评

推荐爆款文案的豆列