融梗天后玖月晞

ಠ~ಠ
2018-04-05 01:33:17

不黑,被融梗天后玖月晞7部抄袭融梗作或多或少玷污的作品:犯罪心理、神探夏洛克、美人为陷、柯南、无人生还、金田一系列蜡像杀人事件、红手指、心理罪之城市之光、可可西里、禁猎区、怨气撞铃、那个不为人知的故事、阿南、廊桥遗梦、白夜行、嫌疑人X的献身、忍冬、被缚的恋人、西西里的美丽传说、打火机与公主裙(可能不齐,待补充) 人设主线重大情节具体细节好句抄得飞起,尤其擅抄细节(https://m.weibo.cn/5704038217/4139972895870586细节看p6)他风甚至完全套用《怨气撞铃》人物关系。 揉碎别人的心血放进自己的作品,玖月晞融梗(高级抄)够恶心。尬吹“玖月晞的作品”的人不妨书看杂些沉淀沉淀自己没几年你就会嫌当初闭眼吹的自己多丢人,这是你也许可以发现玖月晞写文有多卖弄文字,各种造势,就是要给你牛逼哄哄大气磅礴感人肺腑的feel,实则内里虚浮,文笔也稀烂。当然作为网络作者她写的也不是一无是处,却都一眼即穿的凸显给你看让你知道hiahia我笔力就是如此牛掰如此吊~浮躁装b至此。一看过玖月晞融抄袭作和被抄作的读者如是说:『可能因为我看文太多,一眼看去(玖月晞的文)就很难看,好像是在给主人公虚浮的壳子强行附上深刻的灵魂,却又不会之后的细化,总感觉人物还是比较单薄和脱离实际,感情也比较苍白无力,而不像(佚名)那样塑造深厚的绵长的真实的感情,抄袭还是抄不来精髓啊』 一语中的。 跟风写热门题材在玖月晞身上体现得不能更明显,这本来没什么,很多作者都这样做。可是这人剽窃他人吃相就难看了,别人的文细节好人设好剧情佳,我心水得很,拿来自己用,中译中翻译一下就是我的了。文风转变快似龙卷风没有过渡期的,在众网文作者里,还有谁?比起jyx这样剽窃成性,跟风狗的行为反而不太够看了。玖月晞也不本本跟风,不跟风的时候呢,化身道德biao,在网络上看到一些“黑暗现实”,立马高潮来劲儿,写反对校暴反对家暴,正义感爆棚哦,影视方爸爸也拜服在融梗天后裙下。这也方便了粉丝给融梗抄袭行为洗白:29那么正能量怎么可能抄袭!你能写的出来吗!(请参考众抄袭者洗地粉言论模板) 很疑惑的是,为什么有那么多人无所谓这种偷东西的行为,把“玖月晞的作品”捧得那么高?觉得不算抄袭?可你见过哪个清白的作者被众人指责抄袭还不积极应对澄清自己的。觉得好看就行?看爽一时,助长抄袭剽窃之风,打击原创抄抄们抄什么给你看?某些路人,说“知道抄袭不好,但ta文好看,我就喜欢”最是神经质。知道抄袭还喜欢的无药可救型就自己默默喜欢谁也拦不住你,何必出来逼逼一通给反抄友军添乱寒了原创者的心,跪着给小偷送好名声很有趣吗。另外仔细想想,会选择抄袭剽窃的作者那个不biao?最起码ta们人品就不小毛病,现实中你会青睐偷自己心爱的东西弄坏后还梗着脖子不承认不道歉不赔偿摆出圣洁白莲样让簇拥反咬你一口的人?会喜欢盗取你的劳动成果升职加薪让你有苦难言的人?也许玖月晞这类人惯于人前各种正面侧面似无意地凸显自己,拉拢好了小粉丝也就成功了。另外要知道玖月晞无法回应被抄作者和众抄袭质疑关于融梗抄袭这个现实,用“自己的作品”卖了两千多万影版费,连某网站副总在微博上直言不讳很喜欢这样的富丫头。按某网站规矩,别的作者抄袭,通常审两天。但富丫头抄袭,审了20天。多出来的时间呢,改了评判抄袭的规则,改成“抄不到10%不算作抄袭”。这个抄不到10%,是指一部被抄作的10%,譬如你这部作品抄a作品3%+b作品5%+c作品7%+d作品9%,挑独特精妙的梗而非大众梗抄,只要不是复制黏贴式抄法,即使别人作品既视感再强,也。都。不。算。作。抄。袭。哦。 规则都改了,某网站作者们,若像玖月晞那样能【自诩有点文字功底hold得住跟风的热门题材,会YY撩骚情节,结合看到别人的、自己喜欢的梗情节套路设定,集众家之长,适时煲上些心灵鸡汤,经营经营自己的光风霁月女神形象八位数$get不是梦~补充:首先一定要学会像她那样勾搭twentine尾鱼这碗粥互关,划定自己“与众不同”的圈子】 玖月晞还有比较无耻的是,抄袭被扒后解释一句她“以为经典就是可以拿来用的”。逗不逗,智障成啥样了都?正经八百的创作者会说出这样的话?越是经典越是心血,阿加莎的无人生还、金田一系列、东野圭吾的白夜行、电影可可西里,等等等等。当原作者们都死了?另提,玖月晞对抄袭尾鱼twentine是死不承认的,对t大尾鱼的取关无法回应所以避重就轻,一番含糊其辞后转折说什么“我这人有一个弱点,受不了在乎的人(玖粉)受欺负。” 真相不是某惯犯没那个底气澄清自己守护它的粉? 还有许多自顾自怜式洗白言论,微博搜索“玖月晞 抄袭”,玖月晞在她群里的解xi释nao都有截图,看了所谓的解释,大家会知道称玖月晞为白莲绿茶b也不为过。 看到过一句话:抄袭就像怀孕,只有怀了和没怀,没有“只怀了一点”。这话放这里。别再说抄得不多抄得高明计较那么多干嘛这种没脑子的话。何况你玖抄得还算少?醒醒。 最后。我们看的是小说的内容,作者们写字却是要注重表达的,就算读者看不出抄,一些作者心里是清楚得很,一些作者对于这种融梗行为都有表态,她们的态度表明了什么?嗯,这时又会有人出来说你们黑酸嫉妒,本黑酸就这么说吧,玖月晞是天后级别的人物,宇宙第一红。👏 这些都是大白话。有心的可以仔细感受原作者的正品,最有力的证据就在那。

亲爱的苏格拉底的更多书评

推荐亲爱的苏格拉底的豆列