超级英雄,外婆与爱!

3Noslepums
2018-04-04 23:41:04

每一段感情都有故事,或悲或喜,一个跳脱的外婆,为她带来别样的童年!令人心动却又不禁落泪的故事!

在看到作品的题目的时候就对这本书心动了!到现在也没太想通到底是因为道歉信还是因为外婆?在最开始读这本书的时候,只是笑,没来由的就觉得好笑,可当一个个故事铺展开来,真真实实的展现在眼前时,我才终于领会到,为什么会有人边笑边哭!

故事中的每个人都有着自己的故事,因为外婆,而被串联起来,而又因为爱莎和外婆,他们被展现到了每个人的眼前,而当每个故事那微妙的关联逐渐清晰,在哗的一瞬间,就知道了,被征服了,被感动了!

然而,在我看来,这一整本书,最令人感动的是那一封信,外婆给爱莎的道歉信,而信的开头两句

I'm sorry. I'm sorry for my death.

让人不禁落泪。这是一个外婆,对自己孙女的道歉,也是对孙女的保护!令人心动!

不管什么情况下,外婆都会站在爱莎这一边,为了她去跟全世界拼命 。

令人感动的是外婆,这是外婆的故事,也是爱莎的故事,也是一群人的故事!

每个人都与众不同,生动的描写让你感受

每个人都与众不同,生动的描写让你感受到他们仿佛就在眼前

每个孩子,都应该拥有属于自己的超级英雄!

外婆的道歉信的更多书评

推荐外婆的道歉信的豆列