好书…科普…

沿途美景
2018-04-04 22:17:53

2016.7.1一个真正只为创新而生的不完美的人~ 2018.2.24,18:53与同事讨论:苹果的市值不仅仅是因为几款产品,苹果不是产品公司,苹果是真正创新,引领世界科技巅峰的伟大公司:

1.苹果开创了个人电脑时代,让普通人也能使用电脑。以前的电脑都得非常专业的人敲入代码指令才行。 微软盗窃的苹果电脑桌面、快捷方式等的创新,所以有了windows,可能因为盗窃成本低做成了开放免费系统,所以霸占市场……所以乔布斯恨盖茨…… 2.苹果开创了只能手机时代,谷歌盗取了这个创新,同样做成开放式,所以有了安卓霸占市场……所以乔布斯恨谷歌…… 3.乔布斯很爱音乐,苹果开创了数字音乐,咱们高中还在听workman,磁带,唱片吧,是ipod让我们一个口袋里可以装成千上万首歌……… 4.甚至没有乔布斯就没有现在的迪斯尼的繁荣,开始迪斯尼动画不行的………乔布斯热爱动画……自己公司快倒闭都没有停止经济支持皮克斯的动画天才们。并最后自愿把皮克斯给迪斯尼,才有了迪斯尼那么多经典电影。 ………… 所以苹果被称为全世界最受尊重的公司……绝对应该的哈

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

史蒂夫·乔布斯传的更多书评

推荐史蒂夫·乔布斯传的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端