干杯!为了抑郁。

2018-04-04 17:05:29

选择这本书,因为他是一本抑郁症人写的,抵抗抑郁的书。就是这种感觉,身染病痛,但必须坚强!只是会有些犹疑,为什么强度要这样大?要“死了”?或许了解了作者所身处的境地,各种心理生理的病痛,就可以理解这种置之死地而后生的感觉了吧?对的,虽然本人并不是这个强度,但我需要从这个强度中找到符合自己气质的东西,为了抗拒什么,为了还自己快乐!

从头一点点的看它,开始便教你开心。尤其当耶稣说:嗨,你得读一下这玩意儿,太他妈精彩了!这是我拥有过最精致的杯垫!或许看过这些,所感受到的不是抑郁,竟有些躁郁之感吧,旁观者真滴会送上一句属于国骂标准的:你神经病吧!然后得到反问:你有药么?虽然作者有警告过我,坚持要求你立刻停下,但抱歉我已希望在我的面前要经常出现这只小浣熊了。

看到有评论讲,这是一个抑郁症者写的段子。也可以这么理解吧,毕竟现在写段子的人很火,会说的更火,似乎现在人们的生活就需要这样的调剂,简单粗暴,直接了当!想到了“吐槽大会”,很多人都靠着“槽点”在过活吧?!现在压力那么大,不调剂慰问一下自己,怎么有勇气和力量继续被挫呢?不过当你体会过那种矛盾冲突,你也会有此感受,我一定要在可以的时候做些什么,不能被苟且打倒,要狠狠的高兴起来!

有太多的看法与作者重合,感觉如果自己写本书,也会是这样的内容和节奏,因为这种心态,因为那种感觉。但终达不到这种效果,毕竟个人还是一个正常的不能再正常的精神着的人,每天是鸡毛蒜皮的家事,为生活,即使有可能过引发精神病契机的事情,也被我华丽丽的碾压了,于是成了一个还算坚强的人。想说不要期待在这里看到与病魔抗争的励志故事,准备好神逻辑,准备感受这不一样的思维脑洞吧!她不需要你同理!

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列