青小鸟圆梦手帐术 青小鸟圆梦手帐术 评价人数不足

你想做的事,写下来就会实现啦!

永爱
2018-04-04 16:01:58

几年前刚看到青小鸟这本书时,翻看着时常笑出声来,想着这个人的大脑里面怎么装了这么多鬼灵精怪的想法,而且字里行间中那种乐观、自信力透纸背,充满了正能量。

那种对手帐爱到不行的心情,不过是表达对生活满满的热爱。

说到底,手帐不过是一个工具,可以帮你把生活过得闪闪发光。

为什么要记录?因为人很健忘。前天发生的事情可能已经变得模糊不清,而对未来的期许如果不写下来,更像是转瞬即逝的流星,一秒钟就消失在宇宙里了!

于是,今天过得和昨天一样,明天又过得和今天一样,生活还有什么乐趣?

记录是件神奇的事。所有的空白,慢慢都会填满,学习的努力、工作的成长、生活的点滴美好……日积月累,知识、经验、回忆,记着记着,那些就都变成了自己人生的一部分,回望过去,有迹可循,发现自己在成为更好的自己,未来的路也越写越清晰,越写越积极。这就是记录的力量。

生活开心一些、多彩一些,许下的愿望一个一个慢

那种对手帐爱到不行的心情,不过是表达对生活满满的热爱。

说到底,手帐不过是一个工具,可以帮你把生活过得闪闪发光。

生活开心一些、多彩一些,许下的愿望一个一个慢慢都实现,是我们每个人都期望的事。它并不那么遥远,也并不那么难,我们从写手帐轻松地开始吧。

推荐青小鸟圆梦手帐术的豆列