试着说是 试着说是 7.2分

每个人都可以让自己更强大

陈小小
2018-04-04 看过

每个当妈妈的人,总会有手忙脚乱的日子,珊达·莱梅斯也曾经有过这样的感受,作为三挡热门节目,有着三个小孩的妈妈来说,平日的工作已经够忙了,怎么还有时间去做其他的事情呢?

《试着说是》的故事要从珊达·莱梅斯的姐姐说得那句“你从来都没有尝试过说是”下开始。我们许多人都是这样,还没有开始尝试,就开始胆怯,觉得不可以,觉得自己不可能。WHY NOT?我们应该给自己机会,哪怕没有成功,至少自己已经尝试过了。而且,很多时候,一旦我们跨出了第一步,我们会发现,无论是生活还是事业,都会出现了新的机会,一步一步带给我们不一样的体会,一步一步带给我们不一样的改变。

珊达·莱梅斯就是这样,她做出了一个重大的决定,她决定让自己的生活发生变化,不再惧怕社交活动,而是多多参与,展现自己,平衡自己的工作和生活。当然,刚开始的时候总会有一些恐惧,就像珊达·莱梅斯形容的那样,她很恐惧,自己会在酒会上把骨头丢飞到另一个房间的地毯上,自己就像是被钉在灯下的十字架上……面对这场挑战,每个人都是一样的,

每个人都有自己害怕的一面,内向的人,害怕在公众场合交流,珊达·莱梅斯就是害怕社交,她对自己说可以做到,并付诸行动,虽然过程中一步一步,不过,只要坚持,就会有收获。如今,她已经不再惧怕这样的社交,而是享受其中。

在《试着说是》这本书中,她讲述了当她“试着说是”一年中的变化,以及生活中的点滴,通过自己的行动,告诉读者,每个人都可以挑战自己,让自己变得更强大。

这本书很精彩,让读者在轻松的状态下感受到珊达·莱梅斯的她的乐观、豁达,感受到真实的珊达,真实的生活,真实的改变。看了她的故事,很受感动,人生本来就是一个最大的挑战,每一个想让自己强大的人,与其左思右想,不如立马行动起来。

试着说是的更多书评

推荐试着说是的豆列