战略德隆 战略德隆 评价人数不足

《吃透国家政策》

傻白甜 🎀
2018-04-04 看过

吃透国家政策

1. 由于国家制定的各种政策带有引导性、强制性及地区、产业优惠差别性,所以政策往往能转化为社会资本。

2. 对投资者而言,国家制定的产业导向政策,金融政策、税收政策、环保政策、区域发展政策等,都有可能转化为可以充分利用的社会资本。(跟着政策走)

3. 德隆成立高智商的专门班子,研究国家、地方政策,正确理解、吃透政策,充分及时利用政策,在政策范围内有效运作,与政府拉起手来发展经济,实现政府、企业 “双赢”。

4. 企业发展思路与国家和地方经济发展战略紧密结合,如国家西部大开发战略产业结构调整政策、德隆就抓住了这些有利时机。

5. 德隆集团抓住国家经济结构调整和国企改革机遇,积极入主国有上市公司,通过产权、产品、产业、市场结构调整,并注入高新技术和科学管理,使国有企业焕发生机,国有资产明显增值。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

战略德隆的更多书评

推荐战略德隆的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端