一本最通俗实用的演讲好书

阳光一微笑
2018-04-04 11:54:18

如果说只学一项技能,就能带来很大的改变,这项技能,就是演讲。

不是每一朵花都能代表爱情,但玫瑰做到了;不是每一棵树都能忍耐干渴,但白杨做到了;不是每一本有关演讲的书都能让你学会演讲,但龙兄的《谁说你不能演讲》做到了。

龙兄的《说你不能演讲》这本书以故事的方式娓娓道来,讲述了一个惧怕演讲的小白王闯,挑战自我,走出心理舒适区,最终成为一个享受舞台的演讲高手的心路历程。

哪些具体实用的方法,能帮我们克服演讲时的紧张?哪些实用的肢体语言,能使演讲更加绘声绘色?如何动之以情,以理服人,使演讲更有说服力?《谁说你不能演讲》将一一为我们揭晓。本书干货满满,方法具体实用,值得购买阅读!它是我看过的最具体实用的一本演讲好书!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

谁说你不能演讲(从小白到高手演讲改变人生)的更多书评

推荐谁说你不能演讲(从小白到高手演讲改变人生)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端