跨越 跨越 8.2分

跨越书评;来自江湖一只熊

江江江神仙
2018-04-04 09:54:29

李嗲姐姐又出新书了,很开心,又能看到她最新的思想感悟。印象里,李嗲姐姐是很神奇的女子,在我们彷徨于职场之际,她已经走过了拉勾,阿里大优酷,今日头条等国内著名公司。 很多职场人勤学苦练就想进其中一家而不得。李嗲姐姐经常会说一些朴实而深刻的话,所谓的高手身影,就是会隐藏在这些日常的言语中吧,比如,吸收了别人的知识,你得学会自己去输出知识,比如与对手,与朋友最好的状态是势均力敌 。在接触李嗲姐姐的过程中,我也发生了很大改变。最开始觉得市场上运营书籍很假大空,入手全栈市场人,发现内容可圈可点,有评有论。后来加入李嗲姐姐的读书群里,离职找工作的时候群友帮助了我很多,当时自己比较好高骛远,不肯脚踏实地,还被李嗲姐姐点名批评啦。

后来自己面了一家还不错的公司,今年李嗲姐姐新书出版之际,我又提离职了。这次的方向不是去更牛的广告公司,而是要去自己单干了。也算是对职场一个跨越吧,前路艰难,还好坚定,人总是要自己去打败自己和重塑自己,希望看到这本书的人,能够完成自己的跨越,这世界上,本就没有什么是不可能的。

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

跨越的更多书评

推荐跨越的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端