最好的爱情

搁浅·仄
2018-04-04 00:20:14

都说最理想的婚姻是这样的👇 一屋两人, 三餐四季, 狗在跑, 我在闹, 他在笑。 夏天的傍晚一起去散步, 回家的路上 顺手买一个西瓜, 你说“太重我来提吧。” 最初喜欢于样貌, 然后却沉溺于才情, 最后折服在于三观。 有钱,有爱,有孩子, 他不出轨, 我不出轨, 就足够了。 醒同笑睡同床, 生同房死同墓。 我崇拜他像个英雄, 他宠爱我像个孩子。

★可我觉得,《全世界》书中所写的大柠姐和姐夫的爱情,不同于比又胜于此。

★两人相遇十余年,时间没有磨灭两人对爱情的激情,反而愈发情深。正是让我想到了《我侬词》中所说的“ 你侬我侬,忒煞情多,情多处,热如火。把一块泥,捻一个你,塑一个我。将咱两个,一齐打破,用水调和。再捻一个你,再塑一个我。我泥中有你,你泥中有我。与你生同一个衾,死同一个椁。”

★《全世界3》中除了写了这样的爱情又多了我们可爱的欣宝,萌萌哒的小画家,喜欢谜语的谜语小达人。她活泼,搞怪却又极其的暖心,是我们大柠姐的贴心小棉袄。

★我们的姐夫是万能的姐夫,要做大柠姐的专属医生,独家摄像师,和专业清理购物车的人。

★大柠姐说《全世界》会暂时停写,因为在写新作《你在思念的彼

★大柠姐说《全世界》会暂时停写,因为在写新作《你在思念的彼端》,但我想说,不管你写什么,我们都看,不管全世界写了几本,我们都在。

★七年之约,希望我们彼此做更好的自己去遇见那天南海北的柠家人❤

天下柠檬一家亲,我们永远都是柠家人

和你在一起才是全世界3的更多书评

推荐和你在一起才是全世界3的豆列