粉红色的爱情

局外人い
2018-04-03 23:55:53

从《和你在一起才是全世界》到《和你在一起才是全世界——比哈特》。一路走来,变换的是书的颜色和书的内容,不变的是粉红色的爱情和柠檬宝贝们爱你的心❤

一路走走停停,把三本《全世界》翻阅了无数遍,一样的段子,但每多看一次,感受到的是不一样的心情。

大柠姐把《全世界》从1写到3,写了从相遇到相恋到相爱的过程,每次看书都有一种见证了这粉红色爱情的感觉。

有多少柠檬宝贝看过书之后又相信了爱情?我不知道,反正,我是!看了书之后,我才知道这个世界上有那么一个人,一生只为遇见你;看了书之后,我才知道,原来“爱对了人,情人节每天都过”这句歌词是真的;看了书之后我才知道,婚姻不是爱情的坟墓,而是新的热恋的开始❤

喜欢大柠姐多久都不多,我们的大柠姐是在你难过时可以给你灌鸡汤的鸡汤柠,我们的大柠姐是在你生日时给你送祝福的天使柠,我们的大柠姐是在追求梦想的道路上永不停歇的励志柠,我们的大柠姐哪哪都好……

如果我的书评让你对这本书感兴趣了,那么欢迎来阅读,柠檬家族欢迎你的加入,书中的内容没有“狗粮”只有更“狗粮”,哈哈哈哈

和你在一起才是全世界3的更多书评

推荐和你在一起才是全世界3的豆列