谁杀了她 谁杀了她 7.6分

她,他,她

吴老板
2018-04-03 22:46:27

其实在看完结局的片刻我是不能理解哥哥的举动的,在几乎已经确认过这两个人就是凶手的情况下设置的按钮,为什么还能是假的呢?哥哥难道不想为妹妹报仇了?那他之前辛苦的掩饰究竟是为了什么,和警方联手将凶手抓获,或者警方轻易的判定自杀他自己在进行真相的寻找不是也可以么?

我在坐下打算为这本敲下一些字的时候,突然有些理解了。哥哥说,这一切都没有意义了。哥哥的意义是什么,是妹妹。父母双亡,哥哥为了这个“长相也一般”的妹妹毅然的考取了稳定的工作,放弃了自己的击剑梦想。他这么做确实有用,在妹妹交到男朋友的时候,对方问到家庭背景中,觉得有个警察哥哥也是非常稳妥的。哥哥做到了,但是他永远不会知道这件事,因为这个男朋友不但背叛了妹妹,而且还跟妹妹唯一个挚友在一起了。当弓场佳士子从园子手里把所有幸福都夺走,我切实的相信她就是凶手。她难道忘记了,自己曾经有过不堪的过往?而自己的好朋友曾多年以来帮她分担着这个秘密,保守着这个秘密,和她在一起。她把本来就脆弱的园子击倒甚至还怕弱者的反击,我相信她能背叛,也能为了自己彻底的毁灭园子。

哥哥守着执念不断的接近真相,只有死亡的恐惧给与到凶手身上,才能让他们体会到自己做的事情是多么的可憎。

或许,一场暴风雨即将到来。

洗刷掉不掉罪恶,只会让惩罚更真切的降临吧。

谁杀了她的更多书评

推荐谁杀了她的豆列