就是喜欢你。比哈特❤️

靚琦
2018-04-03 看过

曾经我看到过这么一段话:这个世界上总有那么20%的人,见到你就是莫名其妙的喜欢你,总有那么20%的人,见到你就是莫名其妙的讨厌你,剩余的60%的人处于中立状态。

认识大柠姐也是机缘巧合。因为沈氏夫夫我知道了大柠姐,关注了大柠姐的公举号和围脖,被她和姐夫撒的狗粮喂得饱透饱透,2016/12/31第一次被大柠姐回复,小心脏激动得怦怦跳。从那天起开启了我的柠檬之路,一发不可收拾地喜欢上了大柠姐。有人会惊讶,为什么这么突然,这么莫名其妙,可是世界上就是有很多事是无法解释的。

《全世界3》我连续看了两个小时,看得我欲罢不能。最喜欢的部分就是大柠姐写的关于结婚七周年欧洲旅游系列,每看一章都感觉整个天空都弥漫着爱的香气,里面还不时穿插着欣宝的童言稚语,真是甜蜜至极。大柠姐说“虽然林知逸对欧洲游不是特别感兴趣,但因为我和欣宝都兴致勃勃,他倒也积极地配合我们了。”因为爱,所以姐夫愿意放下一切去陪伴。因为宠,所以姐夫心甘情愿“做牛做马”。这份爱简简单单,但让许多人感受到了里面的那份甜蜜,这应该就是嫁给爱情的样子吧。大柠姐和姐夫已相识十五年,结婚八年,很高兴他们依旧这么幸福。也希望自己能早日收获自己想要的爱情,然后天荒地老。

接下来我要颁布几个“奖项”。

最佳填词人:林知逸,《蝶恋花》

大柠姐评价:他或许对宋词研究不深,韵律掌握不够好,用的词藻也不够美,但至少这份心意我感受到了。

(如今已经很少有人写诗作赋了。姐夫对大柠姐绝对用情至深,才能写出这阕《蝶恋花》啊。)

最佳老司机:林知逸

经典语录:都说只有累死的牛,没有耕坏的地。应该是我更累才对啊!

(滴滴滴,姐夫分分钟开车上路啊。配图是我好喜欢的一张照,姐夫太太太帅啦!)

最佳呆萌娃:欣宝

呆萌表现:欣宝给大柠姐出题,出她自己以为的超级难题,比如“300+560=?”“10万+101=?”

(小欣宝太可爱啦,话说我们班也有小朋友会问我“超难”的算术题,我每次听完都好想问一句“你自己知道答案吗?”)

最甜作家:大柠姐

经典语录:只要和你在一起,我看到的都是最美的风景。因为,世界再大,真正属于我的风景,只有你。

(大柠姐的文字甜、生活甜、爱情更甜。)

世界很大,人山人海;世界很小,只你共我。我是柠檬宝贝中的可爱一员。喜欢你没道理。

和你在一起才是全世界3的更多书评

推荐和你在一起才是全世界3的豆列