D47 20180325 新名字的故事 中推

柳木
2018-04-03 18:33:40

20180325 新名字的故事 中推 随着故事的开展,我逐渐融入那不勒斯的故事中,我和莉娜也从小女孩变成少女,莉娜小学毕业后便回归家庭,但她依然是我心中聪明的那个女孩,制作鞋子等,吸引着那不勒斯中最有钱的几个男孩,斯特凡诺、索拉拉等。我继续我的学业,一边纠结于学习,一边羡慕莉娜。 随着时间的推移,莉娜嫁给了斯特凡诺,开肉食店的老板,摇身变成城区最富有的女人。我依然是那个穷学生,不上学时打工挣钱。可是这并不妨碍我们的友谊,莉娜依然会督促我学习。 最匪夷所思的是,我一直喜欢的男孩,尼诺竟然一直喜欢的也是莉娜。在一次海边度假中,莉娜和他在一起了。我不敢想象这个我心情,喜欢的人喜欢的却是自己最好的朋友,根本无法承受这种痛苦。 莉娜也确实与众不同,在那不勒斯这种地方,因为怀了尼诺的孩子,不顾众人的眼光,放弃富裕的生活,毅然放弃婚姻家庭和尼诺在一起。可是现实往往是残酷的,真正在一起后,他们之间又存在很多现实问题,于是尼诺走了,莉娜又回到斯特凡诺的房子。斯特凡诺竟然也认为这个孩子就是自己的! 莉娜再次将全部精力放在孩子身上,希望孩子有教养,区别于那不勒斯人。而斯特凡诺却和艾达出轨了,几乎人人都知道,莉娜和

...
显示全文

20180325 新名字的故事 中推 随着故事的开展,我逐渐融入那不勒斯的故事中,我和莉娜也从小女孩变成少女,莉娜小学毕业后便回归家庭,但她依然是我心中聪明的那个女孩,制作鞋子等,吸引着那不勒斯中最有钱的几个男孩,斯特凡诺、索拉拉等。我继续我的学业,一边纠结于学习,一边羡慕莉娜。 随着时间的推移,莉娜嫁给了斯特凡诺,开肉食店的老板,摇身变成城区最富有的女人。我依然是那个穷学生,不上学时打工挣钱。可是这并不妨碍我们的友谊,莉娜依然会督促我学习。 最匪夷所思的是,我一直喜欢的男孩,尼诺竟然一直喜欢的也是莉娜。在一次海边度假中,莉娜和他在一起了。我不敢想象这个我心情,喜欢的人喜欢的却是自己最好的朋友,根本无法承受这种痛苦。 莉娜也确实与众不同,在那不勒斯这种地方,因为怀了尼诺的孩子,不顾众人的眼光,放弃富裕的生活,毅然放弃婚姻家庭和尼诺在一起。可是现实往往是残酷的,真正在一起后,他们之间又存在很多现实问题,于是尼诺走了,莉娜又回到斯特凡诺的房子。斯特凡诺竟然也认为这个孩子就是自己的! 莉娜再次将全部精力放在孩子身上,希望孩子有教养,区别于那不勒斯人。而斯特凡诺却和艾达出轨了,几乎人人都知道,莉娜和斯特凡诺在家中却装作什么也没发生。 于此同时,我离开那不勒斯,在外地上大学,那不勒斯仿佛成了那个回忆中的城市,肮脏、破旧、落后,却承载着过去。我的生活仿佛充满了希望,可以渐渐摆脱那不勒斯的阴影。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

新名字的故事的更多书评

推荐新名字的故事的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端