遇见你,何其有幸

梨涡浅笑_夏夏
2018-04-03 13:01:07

我是在去年10月份知道了大柠姐,知道了和你在一起才是全世界1和2,第一本是在网上看的,觉得特别的暖,我开始以为是小说,后来才发现是现实,是点点滴滴的日常,让我真的特别特别的羡慕,然后我就爱上了大柠姐,每天的微博,公众号都不落下,这已经成为我的日常,然后发现了大柠姐很多面,腹黑柠,宠粉柠,电台柠,安利柠,鸡汤柠……,当然还有一个特别会撩会宠会幽默的大林姐夫,顿时很羡慕很羡慕大柠姐,有这样一个人时时刻刻的宠着爱着护着自己,还时不时的逗自己开心,真的很幸福,其实幸福就是简简单单,细水流长,也因此让我向往自己的大学,很向往自己的爱情,虽然自己常说自己一个人挺好,其实内心还是很希望有个人能给予自己宠爱。然后说说这本书,应该说这三本都是满满的狗粮,也是满满的正能量,虽然主要是爱情的,但是也不乏有些很有力量的话语,不乏有些很直戳心窝的话语,我觉得这三本书大柠姐也在不断地成长,不断地完善自己,写的越来越好,希望你们和我一样看到这本书会充满力量。最后说说认识大柠姐后我的改变吧,因为大柠姐我认识了合一,我知道了这个字写的特别特别好看的大男孩,然后我现在也在努力的练字,想要写好。因为大柠姐我认识了一群很可爱很暖心的柠檬宝贝,她们会在你难过时安慰你,会在你苦恼时帮你解决或是提出建议,会在你迷茫时给予你支持,会发有趣的事逗你开心,会给予你很多很多的正能量,真的认识她们多幸运。感觉自己的有点不想书评哎!但是这些都是我很真实的感受,希望看到这条书评的人儿,能支持支持大柠姐,因为她值得!大柠姐,期待我们的七年之约,到时候我想抱抱你可以吗?遇见你,何其有幸!

和你在一起才是全世界3的更多书评

推荐和你在一起才是全世界3的豆列