将信任,学习,激发善意做到极致,别人真的学不会

Miss _August
2018-04-03 看过

本书,首先,让人感动,很多文章让我几度哽咽,这个企业对各个来自农村的关怀,大家的奋力拼搏,而我,也是一个来自农村,没有文化,没有背景,自己在大城市奋斗,我的父母亦是,对书中多少案例感同身受。

第二就是领导对下面人的信任,现在我们公司最大的问题就是这个,老板一面请了一位又一位行业大拿来做,却始终失败,却始终没意识到,他在一边说信任,一边却要大事小事过问,干涉……

第三,就是学习,不管你身处何处,学习是一生的命题,而如我们出身起点就低的更应该珍惜,努力去学习,拓展自己的视野,认知。

而这些张勇都做到了,并贯彻落实,信任手下的人,督促培养大家必须学习,优秀员工必须学习电脑,有一个做卫生的阿姨在全店人员帮助下学字……

我想,世上最难的事,就是人的事,能这样最大程度的激发善意,改变很多人的命运,所以海底捞成功,并且,没有人可以模仿

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

海底捞你学不会的更多书评

推荐海底捞你学不会的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端