你要开心,也要向阳。

渴望迷了眼
2018-04-03 10:53:44

这个世界有很多的是是非非可以直接影响我们的心情,冥冥之中命中注定,我们改变不了且无能为力怎么办?没事啊!既然改变不了,我们就去坚强的接受。我们活着就没有大事没有什么解决不了的事情。

主人公遇到了这么大的挫折,没有放弃,反而迎难而上,自我安慰从而增加自己的自信心,这倒也是一种办法,我虽然做不到感同身受,那种痛我应该永远也理解不了,但是啊!我天生乐观也不会轻言放弃。所以我希望大家我们活着就是基本。有一句话说的很好,"最穷不过要饭,不死终会出头。"

心若向阳便无谓悲伤,我感觉这句话说的官方的同时还有点非主流的味道。用白话文吧!"我们都要努力的去寻找属于自己的太阳,你觉得你现在过的很难,没关系。正因为你的太阳还没到所以过得难说难免的,所以不要放弃啊!太阳终究会升起,那个人也终究会来,你要等啊!"

如果可以的话我愿意倾听你的喜怒哀乐,也愿意做你的太阳。早安zsy!

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端