这本书非常适合人像摄影师与模特,我力荐!

张小凡🌙
2018-04-03 看过

在拍摄婚礼摄影或者是人像摄影的时候,模特的摆姿对于表达情绪方面是非常重要的。

我们的脑中都有各种各样的“姿势库”,但你没意识到的是,这些“库”中的摆姿,只不过是一些不同姿势的排列组合。当你感觉不好看了就想换姿势,但是实际上你也不知道,一个姿势在不同场景是否能表达我们的作品情绪与真正意图。

例如,当你要让模特去表达一个品牌肩包的时尚感与高贵感时,模特要怎么摆姿势?模特自己要怎么考虑摆姿?坐着怎么摆姿?躺着又要怎么摆姿势呢?你能够快速的思考并且在现场就得出答案吗?而在大部分情况下,我们的答案只是单纯的看姿势好不好看,而不不去考虑这个姿势是否能够凸显我们要表达的目的。

书中的里面的P3S摆姿系统,是给人底层摆姿逻辑,而是不是让你不断的记住多少姿势,想起来哪个就用哪个。

我觉得这本书真的不错,我也推荐给了我的其他朋友。

另外,我在这里发现了一个《拍出绝世美姿》的视频解读版,真是亮瞎狗眼!竟然还有人干这种事儿!

好不好我不评价了,只不过这样的视频是否能够帮助我们更好的学习摆姿?那这样的话我们还用看书吗?

摄影师必须学会的《拍出绝世美姿》中的指导模特摆姿技巧

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

拍出绝世美姿的更多书评

推荐拍出绝世美姿的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端