任何人?对!事实上我们确实可以让任何人爱上我们!

周湘
2018-04-03 06:24:49

爱我的我不爱,我爱的不爱我。感情中总是有这样那样的遗憾。其实只要懂得了爱的秘密,就可以让任何人爱上自己。 经过数百年的探索,科学家们开始探索并终于揭开了蒙在浪漫爱情上的面纱,包括:爱情到底是什么?什么东西能够引发爱情?什么东西能够葬送爱情?什么东西能让爱情天长地久?

在《如何让你爱的人爱上你》书中,作者详细描述了男女在情感需求与表达方面的区别,探讨了他们坠入情网的缘由和过程,并由此引导我们通过各种语言以及非语言的方法与技巧,博得意中人的青睐,收获心目中的理想爱情。 作者莉尔·朗兹是国际著名情感问题专家,他以坚实的科学研究为基础,通过真实生动的个案,对男女两性在情爱观念与行为上的差异进行了饶有趣味的分析。 本书内容集中了人类社会多年来在人际关系、两性关系、沟通技术以及两性差异等多个领域的研究和探索成果。

一,作者认为只要和你的意中人进行密集、强烈甚至带有威胁意味的目光接触,是让他(或她)爱上你的第一步。 首先我们要练就一双电眼。凝视他脸上最有魅力的地方,这样你的瞳孔就会自动放大你的眼睛就变成了电眼,同时心里想着美好可爱的事情,这样你的眼睛就会大发光彩。 其次要有眷念的眼神 。和意中人聊天的时候,将你的视线,在他的脸上多停留一会儿,其实在谈话间的沉默时段也是这样,当我们必须将视线离开时,要表现得依依不舍,要非常的缓慢,好像就和对方的眼睛粘住了一样。 让对方感觉到你认为他非常非常的棒,无论男性还是女性,都会对那些立刻喜欢上自己的人产生好感。 最后随着交谈的深入,将视线从眼到唇、脖颈、肩膀、上身。

二,沟通的时候要进行有效的沟通,开场白越朴素效果越好,从意中人的谈话内容中找到重点 。 多用我们表达法去拉近彼此的距离,创造亲密的感觉。 还要尽早自我披露,当你说出自己无关紧要的小缺点时,更能让对方放松,增强两人的亲密关系。

三,懂得满足意中人的自我价值感,你要让对方知道你已经被他吸引,谈话时要流露出无限的理解和包容。 要对情场等价原则理解透彻,人人都想在情感中获得利益, 你得有姿色,谈吐动听又丰富,努力提高自己的品质来争取意中人的内心。 男性以事物为中心, 政治,汽车,工具等,女性以人为中心, 健康,艺术等,你得花心思去了解这些,才能保证和意中人交谈甚欢。 全书应用令人信服的案例,分析了男女两性在思想观念和行为举止上的差异,指出了男女两性在日常沟通和交往中存在的种种问题和误区;教会读者如何“投对方所好”,告诉读者如何巧妙避免问题的出现,帮助读者掌握丰富多样的恋爱技巧,从而在寻爱的道路上畅通无阻,收获理想的爱情。 这是一本破解爱情魔咒,揭示爱情本质的圣书,拥有它你将在感情的道路上战无不胜、攻无不克。

如何让你爱的人爱上你的更多书评

推荐如何让你爱的人爱上你的豆列