为品牌注入灵魂

pLAYGoD
2018-04-02 18:58:43

也算是一语点破了这么多年的一个说不清道不明的好品牌到底好在什么地方的原因?nike apple等等,这些让人欲罢不能的品牌为什么这么吸引人,原来他们都是有独特魅力的人,他们都很清楚自己是谁?要做什么事?他们有自己的独特风格,行事方法,每个品牌背后都有自己独特的人生意义,带领每个使用他们品牌的人走的更远一些。是哈,看那个品牌,很吸引人呢!那是一个有故事有灵魂的品牌。我们要做的就是不停的为我们服务的品牌的注入更多,让品牌的灵魂变得更加可以触摸,更加饱满。 书中更实用的是做出具有灵魂品牌的方法:策略的方法,数字营销大环境下如何不让品牌精神分裂。整合营销的意义。广告中的误区与真理,明星的原则。小到如何去卖产品,如何和客户真诚的沟通,如何做PPT,如何开会,如何领导团队,真的是毫无一丝丝保留的把自己几十年来的经验分享出来,在广告行业所能面对的问题也许都在这本书里了吧。

rules are for hte obedience of fools and theguidance of wise men。

一本具有指导意义的好书。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

如何把产品打造成有生命的品牌的更多书评

推荐如何把产品打造成有生命的品牌的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端