窥视印度 窥视印度 8.6分

这是一个可爱的印度

彼方へ
2018-04-02 看过

此书大到对印度的社会、宗教、文化有一个概括的描述,小到对作者所下榻的每一个旅馆、印度各色各样的建筑、各地各民族的饮食差异都有比较详细的描写。对印度感兴趣的童鞋来说不妨是一本很好的入门教材。另作者在

...
显示全文

此书大到对印度的社会、宗教、文化有一个概括的描述,小到对作者所下榻的每一个旅馆、印度各色各样的建筑、各地各民族的饮食差异都有比较详细的描写。对印度感兴趣的童鞋来说不妨是一本很好的入门教材。另作者在每篇文章里附的速写插图真的精美到极致,插图配上作者平和的语言,你会发现这是一个可爱的印度,而不是国内媒体所炒作出来的印度。他有他独特的历史、宗教信仰和风俗习惯,我们要做的,不是加入网络喷子的队伍发表对这个国家的偏见,而是带一颗平和的心去理解这个国家,接纳他们的文化。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

窥视印度的更多书评

推荐窥视印度的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端