盖茨比是优雅的

一个萌妹--
2018-04-02 11:29:18

盖茨比是优雅的。 我想盖茨比是优雅的。这周的读物是《了不起的盖茨比》,也是第一次写读书笔记。 深深着迷与翻译,唯美美好。贫瘠是爱上黛西,发现黛西是那么的美好,一切都是他幻想中最美好的样子,一发不可收拾地陷入了爱情漩涡。与黛西分手后,黛西怨恨而且并与他人结了婚。 盖茨比聪明智慧发家致富,成为最富有的人,他无疑是最伟大的人。每日在豪大的别墅中平淡地看着形色各样的人出入,随意的男士女士、好友的好友、远方旅行的人儿都可随意出入,只为有一天能看到黛西的到来。每当夜深人静 人去楼空之即,静静的看着河对岸的黛西房间里透过的光线,他才安心。 他是一个绅士的人。这无疑正对我的味口。 盖茨比在人前平淡、绅士、理性,在面对黛西是那种孩子气、战战兢兢、思考每一句将要说出来的话。实在可爱。五年后盖茨比和黛西见面的那段描写,简直是太精彩的。 盖茨比是真的爱黛西吗?还是正符合他所有的幻想。盖茨比是真的爱黛西的。我是这样认为的。 黛西在初遇盖茨比是被他的优雅吸引并爱上了他,在盖茨比离开之即又开始一天和四五个不同的男人约会,当遇到合适的人就结婚了。盖茨比的出现是她生活的一丝光芒,又爱着那个被她的丈夫。到头来,她最爱的只有她自己。 盖茨比死后来吊唁的人寥寥无几,恐怕盖茨比本人也是不在乎的吧。 黛西最后没有出现。 是黛西的丈夫去告诉他的。 本书的最后看到盖茨比小时候在书里订的目标,很另我感触,小时就要求自己是刻苦的。要求自己是优雅的。另外触动,那么冷静一个人陷入爱情是也是那么不理智,‘爱’呐,又何曾是理智的。 最后‘我’在这个冷漠的地方感动寒冷,最后也走了。再很多年后在盖茨比家参加过很多聚会的夏天。令人无疑难忘。

了不起的盖茨比的更多书评

推荐了不起的盖茨比的豆列