胡言乱语的读感

LALALA·M
2018-04-02 10:10:37

读几本书总想看一本小说,看这本是因为赵丽颖的楚乔传要开播了,好多小说好像都是因为剧才看的…

这本总的来说还不错吧,没有太狗血的桥段,总得来说符合逻辑,主角光环没有太大,唯一不好就是女主有点太人见人爱了,可能大女主都有点这样

好多人物都是到了战争的最后一刻,他们的良知才觉醒,知道了自己该去守护的是什么,去捍卫了自己的领土,也许这就是作者想要表达出的军人情怀,文中特别多的战争场面,描写也都还算宏伟,不懂的是诸葛玥是男一,为什么他出现的篇幅还没有燕洵甚至是李策多,他的出现一般是跟楚乔一起,并没有太多自己的情节,可是他们分开的时间太长了,所以不到最后根本不知道他是男主。

我觉得小说的番外才把此书推向了高潮,最后赵淳儿作者终于想起她了,虽然没有前面说的她反转的那么厉害,总归还是起了一点作用,正是因为她引入了犬戎才让他们一致对外,达到了空前的统一,总得来说还挺好看的,喜欢楚乔和李策在一起的情节,喜欢别扭的诸葛玥,不喜欢燕洵,他总是在强迫她改变她,想要禁锢她,楚乔跟他在一起的时候总是委屈自己,事实证明想要禁锢住爱人的爱情,那不是爱,爱是付出,不是索取

就像是丽颖的演讲的名字《

就像是丽颖的演讲的名字《我的小小英雄主义》看完这个书,好像自己也生活在那样的年代,成为那样的英雄,哪怕战死,却不想碌碌无为平平淡淡,期望自己以后也可以这样英勇无畏,期望也有这样多的人来爱

11处特工皇妃的更多书评

推荐11处特工皇妃的豆列