浪费时光

五岳派岳盟主
2018-04-01 23:18:13

#少女茜丝丽的完美人生# 这真的是什么傻逼书。全书册封条上那么一句话“世界以痛吻我,要我报之以歌”大概是作者和翻译的文化巅峰了。前言不搭后语,我觉得应该强制这位翻译去进修一下语文。怪我,有强迫症不随便弃书。不,其实怪当当,明知道卖不出去了,弄什么几块钱加购套餐。 这本书讲了什么,呵呵。一个倒霉的姑娘什么火灾死了爹,车祸死了妈,自己脸被烧了,未婚夫因为是纵火的同情自己求了婚。这种比惨的剧情我勉强接受吧。可女主在迎来了换脸手术后的第一件事情竟然是去和渣男上床来体验人生?我靠,作者是什么鬼畜的三观?文中捐献脸的死者她妈来骂女主是个婊子的时候大概就是整本书最理智的时候了。以及作者的逻辑,我真的想说她就算是写上床这种片段都能让人一脸懵逼不知道发生了什么。 就是想较真一下。首先,我觉得所谓的渣男一点也不渣,毕竟他第一天约炮的时候就清楚表明自己不会负责,你要是走心的就别来找我。其次,女主就是作天作地,医生说了不要怀孕,会影响脸,女主堕胎纠结了十几次,我都替医生无奈。合理的结局就应该女主被作死了,或者脸毁了。这种女儿有了,自己人生完美的剧情可能是上帝被女主作怕了的无奈。最后,女主说什么自己独立坚强不要人同情,拜托,全世界真他妈都是围着这个自带光环的人转好吗?而且我觉得这家子看起来根本不缺钱,是了,大概有钱人怎么作开心怎么来吧。 总之,全文从女主意外怀孕开始感觉就母爱泛滥,我都怀疑作者可能是怀孕的时候无所事事写了些日记片段用简单的话语强硬链接出书骗钱。可能是我没做过母亲不了解,呵呵,昨晚我突然想到不久的将来我都会嫁人就感到害怕。嘴上说着什么玩够了想要settle down,但事实就是当我想到要承担责任的时候,虚的一逼。

少女茜丝丽的完美人生的更多书评

推荐少女茜丝丽的完美人生的豆列